- Automation Cloud y Test Cloud
- Automation Cloud dedicado y Test Cloud dedicado
Notas de la versión de agosto de 2026 para Studio Web en Automation Cloud.
25 de agosto de 2026
Implementar es ahora la acción principal para las soluciones
En la barra de herramientas de Studio Web, Implementar es ahora el botón predeterminado para empaquetar e implementar una solución en un flujo guiado. Anteriormente, Publicar era el botón predeterminado, y llegar a Implementar requería abrir su menú desplegable.
Publicar ahora está disponible desde la flecha desplegable en el botón Implementar , para empaquetar una solución en una fuente sin crear una implementación. Para obtener más información, consulta Publicar e implementar soluciones.
Corrección de errores
- Pegar una actividad copiada de un proyecto diferente podía fallar con un mensaje de error técnico sin procesar. Studio Web ahora muestra un mensaje claro que explica que la actividad depende de elementos del proyecto original y no se puede pegar.
19 de agosto de 2026
Notificación cuando se comparte una solución con usted
Ahora recibes una notificación en el panel Notificaciones cuando alguien comparte una solución contigo. La notificación le permite saber quién compartió la solución y qué nivel de acceso se le otorgó (ver o editar).
18 de agosto de 2026
Abrir soluciones en modo de solo lectura
Ahora puedes abrir una solución en modo de solo lectura seleccionando Ver más > Abrir (solo lectura) junto a una solución en el espacio de trabajo de Cloud o el espacio de trabajo local. Una vez que la solución está abierta en modo de solo lectura, puede seleccionar el botón Editar en la parte superior del diseñador para cambiar al modo de edición.
Para obtener más información, consulta Gestionar soluciones.
Uso compartido de solo lectura para soluciones
Ahora puede compartir una solución con acceso de solo lectura, sin conceder permisos de edición. Anteriormente, compartir una solución siempre otorgaba acceso de edición. Para obtener más información, consulta Compartir y colaborar en proyectos.
Mejoras
- Sobrescribir una solución durante la depuración local o la publicación ahora omite la reimportación de proyectos que no han cambiado, lo que hace que guardar y depurar sea más rápido para soluciones con varios proyectos.
- Hemos reemplazado el mensaje de que la edición del proyecto está bloqueada con un indicador de estado Bloqueado por ti y el botón Editar en la parte superior del diseñador de Studio Web.
Corrección de errores
- Los botones Guardar y Guardar y depurar en la ventana de configuración de depuración podían seleccionarse mientras un argumento de archivo aún se estaba cargando, lo que provocaba que la ejecución de depuración fallara con un error de discrepancia de argumentos. Estos botones ahora están deshabilitados hasta que el archivo termine de cargarse.
- Depurar una solución que incluía más de un tipo de proyecto podía omitir la publicación de algunos proyectos, lo que daba como resultado paquetes faltantes durante la sesión de depuración. Todos los proyectos de la solución ahora se publican como se espera.
- 25 de agosto de 2026
- Implementar es ahora la acción principal para las soluciones
- Corrección de errores
- 19 de agosto de 2026
- Notificación cuando se comparte una solución con usted
- 18 de agosto de 2026
- Abrir soluciones en modo de solo lectura
- Uso compartido de solo lectura para soluciones
- Mejoras
- Corrección de errores